Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ЗАТО Звездный

Обычная версия сайта

Новости

10.01.2019

Вот и закончилась новогодние и рождественские праздничные дни. Итоги выходных подвели вчера на аппаратном совещании при главе администрации ЗАТО Звёздный Александре Швецове с участием ответственных работников администрации ЗАТО Звёздный и представителей коммунальных и экстренных служб, работа которых была организована в усиленном режиме.

В целом выходные прошли спокойно, без аварий и серьёзных происшествий.

Все эти дни в администрации города работали дежурные.

Как доложил директор МУП ЖКХ «Гарант» Дмитрий Марквирер, коммунальных аварий не было, повреждений на объектах инженерной инфраструктуры не выявлено, обращений по отключению электроэнергии от жителей не поступало.

По словам первого заместителя главы администрации ЗАТО Звёздный Тамары Юдиной, очистка дорог и дворов в городе производилась в короткие сроки,  график вывоза мусора в праздничные дни соблюдался, уличное освещение работало без перебоев.

Отдельное внимание было уделено сохранению безопасности в городе. Как рассказал сотрудник Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Звездный, во время праздничных выходных обстановка была спокойной, преступлений, произошедших на территории Звёздного, не зарегистрировано. Но не обошлось без мелкого хулиганства. 07 января неизвестные повредили снежную фигуру хрюшки – символ нового года, которая в составе уличной композиции была установлена на площади Победы. В настоящий момент виновные в происшедшем разыскиваются сотрудниками полиции.

В новогодние праздники Межмуниципальным отделом МВД России по ЗАТО Звездный было организовано усиленное патрулирование улиц. В новогоднюю ночь на Площади Победы и во время проведения Рождественской службы в храме святителя Иннокентия осуществлялось дежурство совместно с казаками.

Пожарная обстановка в праздничные дни в Звёздном также была благополучной, чрезвычайных ситуаций и загораний не зафиксировано.

Поделиться в:

Архив новостей